sabato 25 ottobre 2008

Che Spreco!!!

2 punti buttati! Questo è il commento unanime all'interno dello spogliatoio al termine del match contro la Bcc del Garda...i nostri infatti, dopo essere stati in vantaggio 7a4 sino a 10 minuti dalla fine, si sono fatti rimontare dalla squadra avversaria e hanno addirittura rischiato la sconfitta a 30 secondi dalla fine quando Greggio ha dovuto abbattere l'attaccante avversario lanciato a rete (per questo il difensore centrale è stato espulso e sarà sottoposto a un turno di squalifica). I ragazzi hanno offerto un primo tempo spettacolare, mancando facili occasioni e dominando gli avversari con apparente facilità; nel secondo tempo i nostri si sono dimostrati più bravi a finalizzare, ma negli ultimi 10 minuti sono sostanzialmente usciti dal campo, lasciando la scena agli avversari. Grandi progressi comunque nella fase offensiva (con Zanetti sugli scudi), molti meno in quella difensiva dove sono state concesse troppe occasioni ad avversari tecnicamente piuttosto limitati. Pertanto il pareggio suona quasi come una sconfitta e il morale all'interno dello spogliatoio è basso...tuttavia settimana prossima c'è un nuovo match e Desenzano 1928 dovrà ripartire dalla prima positiva mezz'ora di stasera.
Da segnalare la presenza in panchina di un paramilitare, probabilmente appartenente alle Farc (Forza Armate Rivoluzionarie della Colombia). Molti tifosi si sono chiesti il perchè, ma la presenza dell'energumeno, addirittura segnalato sulla distinta, rimane senza spiegazioni plausibili...