giovedì 20 novembre 2008

Prima vittoria!!!!

Prima vittoria per Desenzano 1928 nel campionato Workout contro Black Lotus!
Partita conclusa sul 4a3, con rete decisiva di Zanna a pochi minuti dalla sirena, servito da un finalmente decisivo Slava, autore anche del terzo bellissimo gol che ha consentito ai ragazzi di ribaltare il risultato di una partita che si era messa male. Dopo un discreto primo tempo concluso sul 2a0, Desenzano ha subito gli avversari per tutto il secondo tempo, facendosi rimontare e poi superare con una punizione di Yuri. Ma è stato proprio allora che la squadra ha tirato fuori il suo orgoglio ed è riuscita così a conquistare 3 punti fondamentali per il morale e la classifica.
Ora ci attende un duro match contro Vecchia Guardia: dall'esito si potranno capire le reali ambizioni della squadra, nonchè il suo reale valore. Forza ragazzi, prendiamoci gusto!