sabato 1 novembre 2008

Una dolce sconfitta...

Ottima prestazione di Desenzano 1928, sempre in partita e mai doma al cospetto della temibile FinBorgo. Il match, sempre in equilibrio, è terminato 6a4 a favore degi avversari, ma i nostri si sono dimostrati squadra vera portandosi addirittura sul 4a3, prima di essere infilati dagli avversari guidati da Mattia Monti a seguito di alcune disattenzioni difensive. Grande protagonista del match Daniele Frittoli (meglio noto come Fritz Walter Stadion), capace di ipnotizzare per tre volte l'avversario in occasione dei tiri liberi concessi nel secondo tempo dall'arbitro. In ogni caso, la squadra ha saputo mostrare grandi progressi rispetto alle ultime uscite, dimostrando che non le è precluso ogni risultato: l'importante è mantenere l'umiltà e la concentrazione mostrata in questi 50 minuti, così facendo Desenzano 1928 potrà arrivare davvero lontano! Forza ragazzi, siamo sulla strada giusta!!!!
A breve le Pagelle, stilate per l'occasione da Osman Cam Ceresa.